MACCHINE CONFEZIONATRICI SOTTOVUOTO PROFESSIONALI


LINEA CUISSON - VASCA VERTICALE


La più completa linea di confezionatrici "all in one" presenti sul mercato del sottovuoto, l'unica "full-optional". Confeziona perfettamente qualsiasi prodotto liquidi, solido e delicati con programmi specifici, doppia camera a vuoto verticale ed orizzontale e datario.






NEW !!
IDEA 32/42 HI - LINE

 

Nuova interfaccia smart-touch da 5”,
solo un tocco per scorrere tra le schermate, selezionare un programma chef o impostare parametri personalizzati.
Il potere è nelle tue mani: imposta senza limiti, scegli il vuoto che preferisci, il resto lo farà Idea Hi-Line.

idea_32_hi-line.pdf
idea_42_hi-line.pdf

Cook & Chill
Buste Sottotvouoto

Le buste Cook & Chill consentono di conservare sottovuoto cibi che, dopo la cottura sous-vide, ancora caldi,
verranno sottoposti ad un procedimento rapido di refrigerazione.
In questo modo vengono preservate tutte le caratteristiche organolettiche dell'alimento.
La seconda caratteristica delle nostre buste Cook & Chill è il loro colore blu, studiato e realizzato
per minimizzare il rischio di una contaminazione del contenuto alimentare.

LISTINO clienti gm BUSTE ORVED PDF.pdf

TERMOSIGILLATRICI PROFESSIONALI

VGP 25

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.


NEW !!


In collaborazione con ORVED organizziamo corsi di Cucina Sottovuoto, nello specifico parliamo delle tecniche di conservazione e di cottura. Rimani sempre aggiornato sulle nuove date dei corsi al seguente link: