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MACCHINE CONFEZIONATRICI SOTTOVUOTO PROFESSIONALI


LINEA CUISSON - VASCA VERTICALE


La più completa linea di confezionatrici "all in one" presenti sul mercato del sottovuoto, l'unica "full-optional". Confeziona perfettamente qualsiasi prodotto liquidi, solido e delicati con programmi specifici, doppia camera a vuoto verticale ed orizzontale e datario.






NEW !!
IDEA 32/42 HI - LINE

 

Nuova interfaccia smart-touch da 5”,
solo un tocco per scorrere tra le schermate, selezionare un programma chef o impostare parametri personalizzati.
Il potere è nelle tue mani: imposta senza limiti, scegli il vuoto che preferisci, il resto lo farà Idea Hi-Line.

idea_32_hi-line.pdf
idea_42_hi-line.pdf

Cook & Chill
Buste Sottotvouoto

Le buste Cook & Chill consentono di conservare sottovuoto cibi che, dopo la cottura sous-vide, ancora caldi,
verranno sottoposti ad un procedimento rapido di refrigerazione.
In questo modo vengono preservate tutte le caratteristiche organolettiche dell'alimento.
La seconda caratteristica delle nostre buste Cook & Chill è il loro colore blu, studiato e realizzato
per minimizzare il rischio di una contaminazione del contenuto alimentare.


TERMOSIGILLATRICI PROFESSIONALI

VGP 25

Termosigillatrice pensata per confezionare perfettamente prodotti sottovuoto ed in atmosfera modificata, in vaschette. Vgp 25n è costruita totalmente in acciaio inox e si caratterizza per la sua semplicità d’ utilizzo e rapidità nel confezionamento. Dotata di pannello digitale con 21 programmi, realizza un livello di vuoto fino al 99,99% e provvede all’immissione del gas inerte fino al 100% senza l’utilizzo del compressore.

Versatile, può utilizzare fino a 3 distinti stampi standard per vaschette gastronorm e stampi personalizzabili per vaschette di altro tipo. Tra le varie funzioni di VGP 25n spiccano: vuoto e gas aggiuntivi, saldatura e taglio film eccedente. Sotto il profilo normativo, la macchina risponde alle più severe norme igieniche e di sicurezza internazionali.

  • Confezionamento di vaschette in sottovuoto, atmosfera modificata o solo sigillatura

  • Assenza di compressore per un confezionamento silenzioso in fase di funzionamento

  • Idonea per le attività con piccoli spazi in cui non sia presente l’aria compressa

  • Dimensioni carrozzeria molto contenute, adatte per trovare collocazione anche in piccoli laboratori

Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e soffici


NEW !!


In collaborazione con ORVED organizziamo corsi di Cucina Sottovuoto, nello specifico parliamo delle tecniche di conservazione e di cottura. Rimani sempre aggiornato sulle nuove date dei corsi al seguente link: