FABBRICATORI DI GHIACCIO

Il solo cubetto che raffredda al massimo e diluisce al minimo.


IL CUBETTO IM

GHIACCIO PURO, AD ALTA DENSITA', A SCIOGLIMENTO GRADUALE.

I modelli di punta, nella gamma IM, producono cubetti con un tecnologia unica chiamata "a cella chiusa", che protegge i cubetti in formazione da contaminanti ambientali e crea le migliori condizioni per ottenere ghiaccio della massima densità, privo di bolle d'aria e con il miglior rapporto tra forma e superficie di scambio termico.


 

GRADUARE LO SCIOGLIMENTO, RITARDARE LA DILUIZIONE, TUTELARE IL GUSTO

Il ghiaccio che si scioglie nella bevanda è assolutamente privo di odori e sapore perché HOSHIZAKI trasforma in ghiaccio solo la parte più pura (meno di 1 mg di residuo minerale per un litro di ghiaccio disciolto) dell'acqua fornita alla macchina per il processo di formazione del ghiaccio.


LA GAMMA IM 

Fabbricatori di ghiacco ecologici per Cubetti IM con contenitore incorporato e separato.