La più completa linea di confezionatrici "all in one" presenti sul mercato del sottovuoto, l'unica "full-optional". Confeziona perfettamente qualsiasi prodotto liquidi, solido e delicati con programmi specifici, doppia camera a vuoto verticale ed orizzontale e datario.
NEW !! IDEA 32/42 HI - LINE
Nuova interfaccia smart-touch da 5”, solo un tocco per scorrere tra le schermate, selezionare un programma chef o impostare parametri personalizzati. Il potere è nelle tue mani: imposta senza limiti, scegli il vuoto che preferisci, il resto lo farà Idea Hi-Line.
idea_32_hi-line.pdf
idea_42_hi-line.pdf
Cook & Chill Buste Sottotvouoto
Le buste Cook & Chill consentono di conservare sottovuoto cibi che, dopo la cottura sous-vide, ancora caldi, verranno sottoposti ad un procedimento rapido di refrigerazione. In questo modo vengono preservate tutte le caratteristiche organolettiche dell'alimento. La seconda caratteristica delle nostre buste Cook & Chill è il loro colore blu, studiato e realizzato per minimizzare il rischio di una contaminazione del contenuto alimentare.
TERMOSIGILLATRICI PROFESSIONALI
VGP 25
Termosigillatrice pensata per confezionare perfettamente prodotti sottovuoto ed in atmosfera modificata, in vaschette. Vgp 25n è costruita totalmente in acciaio inox e si caratterizza per la sua semplicità d’ utilizzo e rapidità nel confezionamento. Dotata di pannello digitale con 21 programmi, realizza un livello di vuoto fino al 99,99% e provvede all’immissione del gas inerte fino al 100% senza l’utilizzo del compressore.
Versatile, può utilizzare fino a 3 distinti stampi standard per vaschette gastronorm e stampi personalizzabili per vaschette di altro tipo. Tra le varie funzioni di VGP 25n spiccano: vuoto e gas aggiuntivi, saldatura e taglio film eccedente. Sotto il profilo normativo, la macchina risponde alle più severe norme igieniche e di sicurezza internazionali.
Confezionamento di vaschette in sottovuoto, atmosfera modificata o solo sigillatura
Assenza di compressore per un confezionamento silenzioso in fase di funzionamento
Idonea per le attività con piccoli spazi in cui non sia presente l’aria compressa
Dimensioni carrozzeria molto contenute, adatte per trovare collocazione anche in piccoli laboratori
Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e soffici
NEW !!
In collaborazione con ORVED organizziamo corsi di Cucina Sottovuoto, nello specifico parliamo delle tecniche di conservazione e di cottura. Rimani sempre aggiornato sulle nuove date dei corsi al seguente link: