Il solo cubetto che raffredda al massimo e diluisce al minimo.
IL CUBETTO IM
GHIACCIO PURO, AD ALTA DENSITA', A SCIOGLIMENTO GRADUALE.
I modelli di punta, nella gamma IM, producono cubetti con un tecnologia unica chiamata "a cella chiusa", che protegge i cubetti in formazione da contaminanti ambientali e crea le migliori condizioni per ottenere ghiaccio della massima densità, privo di bolle d'aria e con il miglior rapporto tra forma e superficie di scambio termico.
GRADUARE LO SCIOGLIMENTO, RITARDARE LA DILUIZIONE, TUTELARE IL GUSTO
Il ghiaccio che si scioglie nella bevanda è assolutamente privo di odori e sapore perché HOSHIZAKI trasforma in ghiaccio solo la parte più pura (meno di 1 mg di residuo minerale per un litro di ghiaccio disciolto) dell'acqua fornita alla macchina per il processo di formazione del ghiaccio.
LA NOSTRA PROPOSTA
LA GAMMA IM
+ BWT besthead FLEX Testa di connessione FLEX
+ BWT bestmax L'anticalcare universale
+
Fabbricatori di ghiacco ecologici per Cubetti IM con contenitore incorporato e separato.
Sistema di filtrazione universale per l'ottimizzazione dell'acqua nella ristorazione. Protezione della tecnologia delle macchine contro depositi di calcare, particelle, ingredienti e cloro. Montaggio semplice grazie alla tecnologia di connessione universale BWT besthead FLEX. Utilizzo ottimizzato per ogni esigenza in termini di acqua grazie alle numerose dimensioni dei filtri. Risparmio di spazio insieme a una grande facilità d'uso. Assicura la migliore protezione delle apparecchiature tecniche e la qualità di tutti i prodotti con esse realizzati.
Testa di connessione Universale BWT water+more con innovativa tecnologia di connessione FLEX. Adatto a tutte le cartucce filtranti standard di BWT water+more. Ideale per qualsiasi situazione di installazione, soprattutto in spazi ristretti. Ampia gamma di accessori FLEX disponibili.